martes, 26 de octubre de 2010

Caipiriña de Piña

La caipiriña de piña combina con el clima tropical de Brasil, a parte es muy sabrosa y de fácil elaboración.
A mi manera, la receta es la siguiente:
Cortar la piña por la mitad, quitarle un poco de la pulpa;
añadir trozos pequeños de limón, con cáscara, cortados en forma de cuadrado. Verter medio chupito de zumo de limón exprimido;  
en seguida añadir trozos cuadrados de la pulpa de piña, 3 cucharadas de azúcar moreno y machacar todo, livianamente. Si lo deseas, puedes sustituir el azúcar por miel. 
El siguiente ingrediente es la cachaza y por fin cubos de hielo, hechos con el agua de coco verde. Si no tienes agua de coco, use hielo normal, así como la cachaza puede ser sustituida por vodka.
Remover todo y listo, a disfrutar de este cóctel tropical.
Advertencia: si vas a conducir no bebas y si bebes no conduzcas. Menores de edad no deben consumir bebidas alcohólicas.
fotos: vía web



No hay comentarios: